Tatiana Lissov Kastner (social_worker) wrote,
Tatiana Lissov Kastner
social_worker

Categories:

Тяжесть работы познаётся в сравнении.

Неделя идёт жуткая. Работы просто невпроворот. Моя напарница только-только начала самостоятельно работать на приёме и уже в шоке. Звонит она как-то своей подруге в организацию по защите детей и рассказывает какой у неё выдался тяжёлый день. На что её подруга отвечает, что мол она сегодня провела 6 часов на срочном вызове с семьёй, где отец домогался 2-летней дочери!!! Во-первых сам ужас случившегося; во-вторых, 6 часов работы нон-стоп с опросом семьи, свидетелей, составлением рапортов, звонками и т.д. и т.п; в-третьих, 6 часов проживать жизнь в пространстве этой семьи, которая ест, спит и прочее, короче говоря, соц.работник должен был чувствовать себя совсем никаких по окончанию всего этого. Так что после этого мы стараемся меньше жаловаться на свою работу.

Tags: социальная работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еду!

    Завтра 7 марта буду в Ванкувере! Ура!

  • Предметы женской гигиены для бездомных

    В Ждмонтоне началась кампания по сбору предметов женской гигиены для бездомных. Даже для семей с доходом где есть несколько женщин/девушек предметы…

  • Кен Уилбер

    Только что пережила не просто момент, а целый час просветления, слушая Кена Уилбера! Его обяснение того как религия может перейти с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments